标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

厉害了,word二手车评估师!解除水逆

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-08   来源:www.qunkongxitong.com   作者:车商融   浏览次数:918
二手车讯】:花一点时间去深思我们的生活是非常有必要的,就像李娟那样,在天气空阔的荒野里,考虑自己冷暖的同时,也担心着远方的羊群。

花一点时间去深思我们的生活是非常有必要的,就像李娟那样,在天气空阔的荒野里,考虑自己冷暖的同时,也担心着远方的羊群。有时寒冷并不意味着痛苦,如期而至的运势有时才值得大家去考虑,是安于近况,还是奋起收获自己,立刻就能见到成绩的可能最不靠谱呢。

据选车网二手车资讯,选车网二手鉴别评估师考试热门进行中,想考二手车鉴定评估师的小伙伴们可电话0531-87176555咨询报名。最近不少想当二手车鉴定评估师的婴幼儿们,但关注最多的当然是成本问题了。诚然,对一些人来讲非常重要,要不是为了强调,我也是不好意思写出来的!

厉害了,word二手车评估师!解除水逆

网友小A可能就是这种情况:

小A:评估师如何报名?

我:你好,你是想报名考证班还是技术考证班?

小A:考证加技术

我:你好,技术考证班,一共学习35天,主要系统性的学习二手车鉴定评估师常识,加实战操作,加公司二手车交易市场实战,能真的学到二手车鉴定评估师技术,通过考试拿到证书,就可以在公司二手车交易市场实习了。

小A:报名费多少?

我:考中级是5100,考高级是5400,没其它成本了

(五分钟后......)

我:亲,还在不?

然后就没然后了.....

厉害了,word二手车评估师!解除水逆

其实这只不过其中一位网友的对话,大多咨询的网友在乎的也是报名成本,譬如网友小B

小B:二手车鉴定评估师多少钱?

我:你好,大家有短期考证班和长期技术班,你是要考证还是学技术?

小B:考证多少钱?

我:短期考证班共培训5天,通过考试就可以拿到证书了,考中级是2100,考高级2400

(5分钟.后.....)

我:你好,还在吗?成本是山东内最低了,假如你是外省,大家也提供住宿的,成本5天200元。

(10分钟后.....)

我:你好,还在吗?

然后,也没然后了......

厉害了,word二手车评估师!解除水逆

可能大伙已经看出来了,今天选车网二手车我们要跟大伙讨论的就是二手车鉴定评估师成本问题。

没比较就没发言权。二手车评估师作为职业培训,是一个新兴的职业类型,不少考证机构就借势拓展评估师培训业务,有些机构根本就不拥有二手车评估师组织考试资格,甚至其老师都没评估师证书。

判断其是不是正轨,之前也教大伙办法了,可直接电话咨询知道,有些机构根本无需学员去培训,就可以拿到证书,更别提学技术了。有些机构可能会需要学员培训3天,但如果时间不便捷不去培训也可以拿到证书。

成本方面,选车网职业培训学校是低的了,不只在全山东最低,在全国也是低的。一般的不需要参加培训或考试的二手车评估师培训机构成本都在3000以上,而且不是每月都组织考试,有些需要等到满20人才能考试,有些根本不需要去考试,只须交钱就能拿到证书了。

写这部分的时候,其实我是非常痛心的,作为教育工作者,最不想看到的就是这种买卖性质的学习培训。有时候,并非大家努力了就可以杜绝这种现象的发生,而是你如果抱着只想要成就,不想付出的心态,一些不负责任的培训机构便会乘机向你营销推广非常不错渠道:不需要到场考试就能拿到证书;不需要通过培训只须交钱就能拿到证书......类似如此的说辞出现时,若你心动了就是对自己不负责任了。

厉害了,word二手车评估师!解除水逆

再回到培训成本问题,正如你所见,选车网职业培训学校二手车评估师培训成本具体如下:

短期考证班:培训5天,考中级2100,考高级2400;

技术班考证:培训35天,考中级5100,考高级5400;

技术班:只学习,不考证,学习30天,成本3600.

以上成本是你所有些报名培训成本,包括教程、考试报名费、培训费等,没其它成本了。在这里强调下,报名都是提前多一个月开始的,统一提交报名到省人社厅,想要尽快拿到证书,可要提前一个多月报名哦。

假如你是外地考生,譬如黑龙江,贵州,大家也提供住宿。

厉害了,word二手车评估师!解除水逆
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201611/08/3912.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
花一点时间去深思我们的生活是非常有必要的,就像李娟那样,在天气空阔的荒野里,考虑自己冷暖的同时,也担心着远方的羊群。