标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

本田锋范,车型经典油耗低,你值得拥有

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-27   来源:www.googdao.com   作者:车商融   浏览次数:694
二手车讯】:本田锋范(City)是在同级别中是比较省油的车型。

本田锋范,车型经典油耗低,你值得拥有

本田锋范(City)是在同级别中是比较省油的车型。整体水平稳定,偶发细则之处异响,用户汽车使用过程中比较省心。并且音响成效很出色,还配备了AUX接口和USB接口,这让用户感到十分便捷。同时用户们常见反映锋范动力表现十分出色,起步提速都很带劲儿。

本田 锋范经典 2012款 1.5L 手工 舒适版

一口价:¥4.35万 包过户费 比新车省:4.63万元

分期购 首付 1.305万即可开回家

HRY认证 选车网承诺1小时限时过户

选车网保障: 7天无理由退车 无火烧车 无水淹车 专业测试 无事故车

表显里程:5万公里 上牌时间:2013-03

档位/排量:手工档/1.5L 环保标准:国Ⅳ

本田锋范,车型经典油耗低,你值得拥有

外观:外观经典,颜值高,从图中就可以明显的看出来,独一无二的设计,驾驶起来不会过度疲累,所有些设计元素都在展示着这辆车的魔力。

本田锋范,车型经典油耗低,你值得拥有

内饰:车内造型很霸道好看,特别是它的内部装饰做得十分出色,全部使用软质材料包裹,触感很细腻,非常不错的提升了这款车的档次感。

本田锋范,车型经典油耗低,你值得拥有

舒适性:车内空间宽敞、舒适,座椅宽大舒适,后备箱空间够大,很实用,能满足平时购物的需要!零碎物品都能找到适合的储存地方,一家五口去旅游很合适,后备箱的大小是完全够用的。

本田锋范,车型经典油耗低,你值得拥有

动力:动力十足,加速顺畅。综合油耗6L。

选车网评估师评估: 私家车,车子的状况非常不错,一手车左边喷漆 前后杠喷漆 省油 经典车型发动机变速箱无拆卸 无异常。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201902/27/6227.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
本田锋范(City)是在同级别中是比较省油的车型。