标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

换汽车轮胎要做四轮定位吗?还是做动平衡

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-04   来源:www.qunkongba.com   作者:车商融   浏览次数:927
二手车讯】:换汽车轮胎不需要做四轮定位,可以做下动平衡。

换汽车轮胎不需要做四轮定位,可以做下动平衡。

汽车只有在发生跑偏、打方向不自动回轮、方向盘过重或飘浮发抖、前后汽车轮胎单侧偏磨、车桥与悬架的零件过去被拆装,或汽车因事故导致底盘及悬架的损伤等状况时,才需要做四轮定位。

出现那种情况要做动平衡?

汽车轮胎动平衡异常,会导致汽车轮胎的转向、悬挂额外磨损,油耗也会升高,而且开车的舒适度也会减少。

土话说,就大概会抖,方向盘会抖。

假如车子在行驶或者转弯的时候抖动、方向盘震动,也就是要考虑做动平衡了。

另外更换或者维修过汽车轮胎、轮毂,也要做动平衡。

总的来讲,车子跑偏,该先考虑做四轮定位。假如方向盘左右晃,或者说斜在那边时直开,做四轮定位。

但假如方向盘整体在那边晃,或者是抖,先看看动平衡。

历史上的今天:

2019:汽车维修常识:机油滤芯和机油格有不同吗(0条评论)2018:汽车AUTOHOLD自动驻车功能解析(0条评论)
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202108/04/8200.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
换汽车轮胎不需要做四轮定位,可以做下动平衡。