标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  政策  奥迪  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

又一家!上汽认证二手车落地武汉为品牌保值率云筑网

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-03   作者:车商融   浏览次数:173
二手车讯】:2021年8月2日,中国汽车流通协会和车商融联合发布了《2021年7月中国汽车保值率研究报告》。

2021年8月2日,中国汽车流通协会和车商融联合发布了《2021年7月中国汽车保值率研究报告》。通过保值率研究旨在反应该品牌的商品力、认知度、美誉度等综合实力,对将来拓展回购、置换、出租、金融、新车定价参考等有关业务提供要紧数据参考,从而减少业务风险,提高经营效率。

自主品牌变化不一

荣威/名爵齐涨


报告中显示,自主品牌变化不一,但五菱、宝骏、WEY等几乎与上月维持持平,领克、红旗、吉利、名爵、荣威、名爵较上月增长,哈弗、奇瑞降低明显。伴随汽车展会的亮相和部分新款首发,红旗品牌的整体关注度不断提升。国产汽车红旗本月涨幅较大, 作为过去的国产豪华品牌,如伴随H5、H7等保值率的提高,另国人对其的认同逐步同意,国产汽车整体上升将来可期。

又一家!上汽认证二手车落地武汉为品牌保值率云筑网

合资自主差距不断降低

自主品牌厚积薄发


报告中看到,合资与自主的保值率渐渐在缩小。通常情况下,商品与品牌对比,需要从更多维度来阐释,缘由和要点不少,有市场的、技术的、政策的、口碑的,从要因和要点的背后,还是需要和供给在用户端的综合体现,性价比和品牌在肯定的时间维度下,是一种决定性的力量,伴随新消费群体的成长,与新消费理念的市场教育,这两力量均衡化的正常状态将会打破。伴随车市从传统燃油车向新能源车的逐步过渡,电动化、自动化、共享化、网联化为代表的新一代汽车商品和品牌的崛起,如特斯拉、蔚来、理想、小鹏、哪吒等等,新技术、新品、新产品牌、新推广、新服务都在不一样的维度上承担颠覆者的角色。当然,自主品牌在新能源范围的脚步也不示弱,譬如上汽乘汽车使用连续5个月破万,同比激增92%。在各项比赛中,更是大放异彩。获得了第八届“环青海湖(国际)电动汽车挑战赛”中,MARVEL R和ER6获得8项大奖,全新荣威Ei5获得A2组13项冠军。

最新的数据显示,上汽乘汽车使用最新销售数据。7月份,上汽乘汽车使用销量达到近七万辆。成绩相当出色,并且同比增长了17%。荣威销售量近三万辆,成绩十分亮眼;MG单月全球销售量近四万辆,同比增长55%。R汽车订单数环比增长12%。整体上,销售量十分出色。除在国内市场外,国外市场的销售量也十分可观。国外销售破两万辆,同比激增103%。热销英国、法国、挪威、南美、澳新、中东等66个国家和区域。在澳新战绩斐然,4800多辆崭新的MG包船发往悉尼。自今年6月到今天,MG运往澳洲的汽车总数已达近11000台,热销势头十足。

二手车业务

为保值率云筑网


8月3日,上汽乘汽车使用武汉二手车认证中心开始营业,落地到爱之家长丰二手车交易市场。武汉爱之家长丰二手车交易市场作为武汉车源数最多、环境最美,买卖量湖北第一的二手车市场,拥有买卖过户、鉴别评估、车辆检测、金融保险业务等资源优势,借势塑造武汉上汽认证二手车中心,将来甄选上汽乘汽车使用旗下荣威与MG的二手车优质车源,提供测试、整备、认证、零售等保值推广服务,致力于把品牌统1、认证统1、售后统一的服务带给武汉更多用户,让顾客安心买车,放心汽车使用。

又一家!上汽认证二手车落地武汉为品牌保值率云筑网

去年,首家上汽认证二手车中心于2020年5月30日正式开始营业,负责上汽乘汽车使用旗下荣威、名爵、R汽车的二手车保值回购,提供测试、整备、认证、零售等保值推广服务,为用户甄选优质车源,塑造购买上汽认证二手车的最佳选择。进步到今天,已经覆盖上海、成都、南京、郑州、天津、深圳、东莞、武汉八地。上汽认证二手车中心一直坚持“保证、信赖、靠谱、透明”的品牌理念,为用户提供5年/10万公里的次新车优品承诺、354 项测试的原厂认证、1年3万公里原厂质保、终身免费基础保养、保值回购、当天到账等优质服务,带给消费者放心品质、安心保障、贴心服务、舒心回购的买车和保值回购体验。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202112/03/10565.html)
 
关键词: 二手车交易
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2021年8月2日,中国汽车流通协会和车商融联合发布了《2021年7月中国汽车保值率研究报告》。