标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  政策  奥迪  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

车商融汽车保养解密车身颜色隐藏的7个秘密,小偷最钟情这个色!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-15   作者:车商融   浏览次数:898
二手车讯】:车身颜色的选择对不少用户来讲是比较要紧的事情,特别是“颜狗”,都爱选择自己喜欢的颜色。

车身颜色的选择对不少用户来讲是比较要紧的事情,特别是“颜狗”,都爱选择自己喜欢的颜色。但不少用户不知晓,车身颜色会暴露出很多不为人知的信息,下面跟着车商融汽车保养一块儿看看吧!

车身颜色--保值度

大伙知不知道?汽车颜色以黑色、白色、银色等颜色的车身保值度最高。其他一些特别的颜色,因用户群体较少,所以保值度偏低。

 

车身颜色--年龄

假如大伙平时比较喜欢察看,可能就会发现青年大多喜欢青春活力的白色、红色、黄色等车身颜色。而成熟一点的中年人这比较喜欢低调一点的黑色、灰色、银色等。所以从车身颜色也能在一定量看出用户的年龄范围。

车身颜色--性格

颜色性格说,相信大多数人都知道一点。譬如红色代表热情、自信;黑色代表低调、优雅等等。因此用户在选择车身颜色的时候也在一定量向他人展示我们的点性格特征点。

车身颜色--防盗性

通常情况下,盗车贼都会偏好低调一点的汽车颜色,如此才不显眼。他们特别钟爱深色和黑色系汽车。

车身颜色--安全性

车身颜色在一定量上与安全性是挂钩的,譬如亮色车比深色车更安全,特别是白色,是很多人心目中最安全的颜色。不信大伙在夜晚的时候注意下路上行驶的汽车,看看白色是否最显眼。

 

车身颜色--销量

依据一些销售数据显示,市面上的车身颜色卖得最热门的就是白色,几乎占据了颜色市场的1/4。其实这一点假如大伙注意察看的话,也会发现路上的白色汽车居多。

车身颜色--修理频率

不一样的车身颜色在车漆氧化方面,耐脏方面、刮痕明不明显方面是有不一样的。譬如白色愈加容易氧化发黄,刮痕比较明显,修理频率相对较高。

同品牌汽车不同规格修理保养差价也大有不同

入手什么规格最划算?汽车保养大有诀窍

来车商融汽车保养微信小程序看看吧,汽车保养人最爱逛的薅羊毛汽车保养平台,500万用户都在用,就你还不了解。

汽车保养羊毛党必蹲日

每月9号

车商融汽车保养微信小程序:枫9狂欢节,月月狂欢,汽配全品类骨折价供应,低至1元抱走汽车用品。

 

每天厂商直播

车商融汽车保养微信小程序--直播--汽车一线品牌厂商日日上新,一手货源,全国3万多家汽车服务店可提供落地安装服务。

车商融汽车保养,是广州车商融电商公司在2016年推出的汽车保养平台,有app 和微信小程序两种服务方法。用户可以通过软件或者微信小程序自主下单,一手货源汽车配件产品,全国有3万家汽服合作店铺可提供就近的汽车保养安装修理服务。

车商融自2016年推出车商融汽车保养到今天,累计有500万用户用,并在2018年,获得由商务部外贸进步事务局、中国汽车改装用品协会联合颁发的“2018中国汽车服务行业出色服务商”荣誉奖项。在2020年,车商融与广州机动车辆修理行业协会、广州交通电台FM106.1联合冠名播出公益节目《放心汽车维修伴你行》电台栏目,获得广州消费者委员会授牌放心消费承诺单位。

用户汽车保养就上车商融汽车保养,放心消费。

历史上的今天:

2019:汽车维修常识:救命还是鸡肋 轮胎气压监测有必要加装吗?(0条评论)2018:汽车变速器有哪些用途及其分类(0条评论)2018:圣诞节推广新典范,车商融赠你一个挣钱秘籍!(0条评论)
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202201/15/10486.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
车身颜色的选择对不少用户来讲是比较要紧的事情,特别是“颜狗”,都爱选择自己喜欢的颜色。