标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  政策  奥迪  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

擦一擦飞速成膜  下雨就是在洗车——几何智慧车净膜已入驻车商融汽车保养

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-15   作者:车商融   浏览次数:960
二手车讯】:几何智慧已入驻车商融汽车保养,为广大用户提供绿色环保,便宜汽车保养汽车使用。

几何智慧已入驻车商融汽车保养,为广大用户提供绿色环保,便宜汽车保养汽车使用。选择和购买几何智慧可通过车商融汽车保养进行下单。几何智慧作为生态智慧城市的主张者,几何肩负“塑造健康家居环境、创造幸福生活”使命,所研发的每款商品都坚持以环保为核心,切实落实企业社会责任感。

拒绝资源浪费、践行绿色环保、几何智慧任重道远!

车用方面的商品有:玻璃涂膜、车身涂膜、车厢涂膜。

几何智慧车用涂膜系列—玻璃涂膜、车身涂膜:自主研发的具备疏水特质和自洁净功能的玻璃纳米涂层车用清洗商品

商品的优势:

一涂一擦   2、表干10分钟,迅速成膜  3、持久耐用  4、环保

正确用法

真的免洗车 给爱车贴上一层“保护膜”

几何智慧车用涂膜系列-车厢涂膜:以纳米二氧化钛为主要材料,将甲醛等有有害气体催化分解成二氧化碳和水,起到净化空气用途。

 

商品优势:1、持久耐用 2、环保

技术参数符合标准

分类项目

技术标准涂

颜色透明液体疏水角110°-130°抗超声波性能涂层超声波10min无异常抗紫外光性能60w紫外灯累计照射24h五异常耐热性耐液体介质性耐酸性PH=2.6酸酸溶液中浸泡15无异常耐碱性PH=11氢氧化钠溶液中浸泡无异常耐水性浸泡168h无气泡,无剥落,没有明显变化

几何智慧,以人才为基础,公司组建了一支由院士、博导、硕导、博士、高级工程师、高级经济师组成的顶级生态环境科学家与实战高级工程师科研团队,完成了自主企业工程技术中心,理化实验室建设,拓展生态智慧城市建筑体系及其材料的开发与应用研究;同时,聘请了贺泓院士、叶代启教授,胡芸教授、付名利教授为代表的技术团队,指导公司科研。

研究所:校企合作共建自洁净材料研究所、光催化材料研究所,和一个商品耐候试验区。

汽车保养护车,绿色环保,涂膜用模就认准几何智慧,选择和购买几何智慧可上车商融汽车保养。

历史上的今天:

2018:车商融收银管理软件操作策略(1条评论)2018:影响汽车制动距离的原因有什么(0条评论)
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202201/15/10487.html)
 
关键词: 几何智慧 车膜
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
几何智慧已入驻车商融汽车保养,为广大用户提供绿色环保,便宜汽车保养汽车使用。