标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 别克 » 别克GL8 »

潍坊二手别克GL8 2014款 2.4L CT豪华商务舒适版

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 15.98/万元 
购买年限: 202016年 
行驶里程: 8万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 山东 潍坊
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 13:24
浏览次数: 679
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 别克GL8
  • 别克GL8
  • SUV
  • 2.4
  • --
  • 非营运

车主描述

潍坊二手别克GL8——2014款 2.4L CT豪华商务舒适版16年7月上牌别克GL8,2.4L CT豪华商务舒适版,新车指导价28.99万,实表7万公里!原车主使用爱惜,保养及时到位!发动机变速箱巅峰状态,底盘干净无异响!是商用、家用的不二选择!潍坊智诚精品车有限公司成立于2002年,是一家专业从事二手车交易的经营公司。十多年来,公司凭借着“诚信为本、互利共赢”的经营理念,赢得了广大客户与同行的信任与尊重,业务遍及北京、上海、天津、广州、深圳、杭州、南京、苏州、武汉、成都、重庆等各大城市。拥有专业的评估、销售、售后团队,是您身边值得信赖的二手车专家。我们对所售车辆实行质量保证,绝不出售结构性事故车、拼装车、火烧车、水浸车、套牌车!智诚精品车,坚持做良心企业,以让客户用上和新车一样省心的二手车为服务宗旨,以为客户提供满意的二手车服务为己任,真诚欢迎您的到来! 车源id:5832817联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

潍坊二手别克GL8 2014款 2.4L CT豪华商务舒适版潍坊二手别克GL8 2014款 2.4L CT豪华商务舒适版潍坊二手别克GL8 2014款 2.4L CT豪华商务舒适版



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202104/07/10339.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

潍坊二手别克GL8 20
潍坊二手别克GL8 20
山东15.98万
潍坊二手雷克萨斯ES
潍坊二手雷克萨斯ES
山东25.98万
潍坊二手帕杰罗·劲
潍坊二手帕杰罗·劲
山东17.98万
潍坊二手普瑞维亚 2
潍坊二手普瑞维亚 2
山东28.98万
潍坊二手Macan 2014
潍坊二手Macan 2014
山东37.98万

推荐二手车

太原二手别克GL8 20
太原二手别克GL8 20
山西26.60万
成都二手别克GL8 20
成都二手别克GL8 20
四川23.93万
潍坊二手别克GL8 20
潍坊二手别克GL8 20
山东6.98万
兰州二手别克GL8 20
兰州二手别克GL8 20
甘肃26.88万
绍兴二手别克GL8 20
绍兴二手别克GL8 20
浙江20.20万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
潍坊二手别克GL8——2014款 2.4L CT豪华商务舒适版16年7月上牌别克GL8,2.4L CT豪华商务舒适版,新车指导价28.99万,实表7万公里